Прилюдия

Перейти вниз

Прилюдия

Сообщение автор Holda в 5/6/2010, 18:12

Итак, я начну с самой ранней стадии половой привлекательности. С полной уверенностью говорю, что секс нельзя считать одним из обязательных атрибутов будничной брачной жизни. Секс – это окончательное завершение полового влечения, которое происходит постепенно, со свойственной ему осторожностью и естественным вызыванием день за днем, час за часом, минута за минутой.

Жена обязана исключить из своего домашнего гардероба всю неряшливую и непривлекательную одежду, постоянные крики на детей и привычку шесть дней подряд спать с бигудями в волосах. Этим внешним видом она способна вызвать у своего любимого мужа только отвращение. Если ваш муж очень редко принимает душ, грубо разговаривает и все время разбрасывает свою одежду по спальне, то не ждите, что он задобрит вас несколькими быстрыми ласками. На самом деле, между супругами должно существовать настоящее чувство влечения друг к другу. В нашем обществе браки создаются именно на основе индивидуального и обоюдного решения.

Самым простейшим способом ухаживания является проявление заботы и внимания по отношению к своему любимому. Для жены большое влияние может оказать принятие мужем душа или хорошее бритье лица перед сном, чем какие-либо другие ласки. А мягкая и чистая ночная рубашка способна пробудить в супруге настоящую неистовую страсть. Для мужчин нужна приятная, соответствующая обстановка, а для женщин – духи не только как привлекающее средство, но и как один из элементов эротического возбуждения. Они способны создать некую ассоциацию интимности. Советую использовать различные экстракты во время принятия ванны. Они сделают кожу нежной, а запах привлечет не только мужчин, но и женщин.

Вся физическая привлекательность человека лежит в основе его сексуального влечения. Если начнете правильно ухаживать за своим телом, то сможете создать наилучшие предпосылки для сексуального соединения. Не стоит жалеть на это своего времени и сил.

Основные сексуальные эпизоды

Так или иначе, но обольщение одного из вас рано или поздно вызовет сильный сексуальный импульс. После этого увертюра на ранней стадии создаст предварительное возбуждение, поможет удержать появившийся сексуальный импульс до тех пор, пока не появится подходящий момент для совершения полового акта. Не допускайте мыслей, что все это было сделано ради поспешного совокупления.

Довольно романтично выглядит пылкое возбуждающее смущение. В частности, когда глубокий поцелуй пробуждает обоюдное желание. Однако незапланированное половое сношение оставляет на ваших телах минимальное количество одежды. А времени, чтобы от нее избавиться, у вас не было. Этот половой акт может спутать все ваши планы, что в дальнейшем может повлиять на вашу сексуальную активность.

Обязательные намеки и сигналы

Обычно, с помощью слов и жестов мы начинаем чувствовать, что секс не заставит себя долго ждать. Но этому можно и поспособствовать. Без излишнего надоедания и навязчивости используйте некоторые слова и сигналы. Рациональнее всего будет, если свою сексуальную игру вы построите на физической привлекательности своего партнера. Не стоит скупиться на нежные слова, ласковые прозвища и уменьшительные имена. Это разбудит вашу половую страсть и хорошо подготовит к началу полового акта.

Пригонка

Если у вас есть желание добиться хорошей сексуальной пригонки друг к другу, как настоящая супружеская пара, то ваша сексуальная жизнь должна быть такой же регулярной, как того хочет супруг. Но это еще не значит, что как только он почувствовал сексуальное возбуждение (за ужином или во время надевания пижамы), следует сразу же прыгать в постель. Однако женщина и не должна заставлять мужчину долго ждать той ситуации, которая, по ее мнению, будет более подходящей. Или отказывать ему в интимной близости по причине своей усталости, из-за того, что она хочет спать или по другим причинам.

Я всегда придерживалась мнения, что женщина обязана уступать сексуальным желаниям своего партнера. Не уступить можно только в одном случае, когда явная неспособность женщины делает половой акт невозможным. Секс – явление особой важности. Им нельзя пренебрегать. От женщины во время секса требуется затрат энергии значительно меньше, чем во время приготовления ужина, стирки или других домашних дел. Большинство пар полностью отказывается от полового контакта во время менструальных выделений. Но нужно помнить, что месячные – не повод отказываться от секса.

В этот период пара только ограничена в возможностях и разнообразии предварительных ласк. Для многих переборчивых женщин и мужчин такой секс кажется неприятным. Но некоторые пары уверены, что в последние дни менструального цикла женщина способна возбудиться до предела и не протестовать против «грязи». В медицине отсутствуют противопоказания в сексе во время критических дней.

Исключением из данного правила может стать желание супругов «отдохнуть» в эти неблагоприятные дни. Но постоянная готовность к половому акту присутствовать должна. Наличие этой готовности способно увеличить половое чувство партнеров. Постоянное чувство готовности делает женщину более привлекательной и притягательной, так как все сексуальные импульсы питаются памятью о прошлых успехах в постели.

Кроме этого, постоянная готовность близости укрепляет сексуальные способности супруга. Так как полная уверенность жены в его сексуальных способностях никогда не заставит разочароваться. Это очень эффективная сила. Думаю, что каждый мужчина об этом знает. В том случае, если женщина получает оргастические ощущения не при каждом сексуальном акте, то это помогает супружеской паре избежать быстрого оргазма. Особенно в тех случаях, когда страсть жены вспыхивает с огромной скоростью и силой.

Оргазм – завершенность всех сексуальных импульсов. Мне знакомы женщины, которые никогда не испытывали пика сексуального наслаждения, но очень хотели секса. Они находили в этом занятии индивидуальное наслаждение. Доставляли удовольствие тому, кого они любят, удовлетворение биологических потребностей их тела и тела любимого приносит полную удовлетворенность им во время полового сношения, которое не заканчивается для них оргазмом, подобно тому, как кормление ребенка приносит удовлетворение любящей матери.

Хотя, казалось бы, справедливость требует аналогичных усилий и от мужа в отношении удовольствия, которое они могут доставлять женам, но мужчина может выполнять свою сексуальную роль только тогда, когда получит достаточное возбуждение, чтобы у него могла появиться эрекция. Мужчина не может соревноваться с женщиной в способности к сношениям и не должен пытаться это делать, но он может помочь в удовлетворении потребностей жены несколькими способами, как это описано ниже.

Плавный переход к прелюдии

Женские шелковистые волосы, ее ушные мочки, спина и другие части этого прекрасного тела, способны активно реагировать на нежности любимого мужа. Но самым надежным средством пробудить в ней страсть являются ее руки. Некоторым женщинам, при заинтересованности в сексуальной близости, свойственно поглаживание своих рук. Другим, во время поглаживаний и ласк мужа, привычно использовать их во время сексуальных игр, как только страсть диктует необходимость увеличить возбуждение своего обожателя.

Партнеры должны понимать, что во время поглаживаний женских сексуально-чувствительных областей мужскими кончиками пальцев, она возбуждается быстрее, чем ее партнер. Пока мужчина нежно гладит своей ладонью, целует или нежно щекочет своим языком тело любимой, он вызывает свое возбуждение в такой же степени, как и у своей партнерши. Для увеличения сексуального возбуждения женщина должна прижаться своими сексуально-чувствительными областями к партнеру во время ответных объятий, положить руки мужчины на части тела с особой чувствительностью.

Дразним и кокетничаем


В создании сексуального возбуждения огромное значение имеет игра "наступление и увертывание". Партнеры должны четко осознавать, что это не что иное, как игра, а не колебание или отказ от секса. Полная уверенность в собственной привлекательности, от постоянного желания вашего партнера удовлетворить все ваши потребности, что очень много значит.

Не давайте поводов партнеру ослабить веру в ваши сексуальные взаимоотношения излишними поддразниваниями. Старайтесь избегать и не допускать такой ошибки. Поддразнивание и кокетство можно использовать только после того, как вы оказались в постели, и начинаете вести свои сексуальные игры. Исключите в своем партнера какие-либо сомнения. Объясните ему, что это поддразнивание является частью его усилий увеличить сексуальное удовольствие, а не реальной угрозой отказа. В более поздний период поддразнивания нужно ограничивать. Это нужно делать после того, как вы убедитесь, что ваши желания полностью совпадают. Тогда следует прекратить дразниться. Если вы заметили, что вместо возбуждения от выдумок партнер начинает расстраиваться, немедленно прекратите поддразнивания.

Резюме

Из-за взаимной привлекательности возникают все сексуальные импульсы и ответные чувства. Их можно сознательно увеличивать и культивировать. Если с первыми шагами вы заметили, что страсть партнера значительно возросла, то незначительные намеки и жесты помогут сохранить это возбуждение до того момента, пока не появятся подходящие условия для интимной близости
Не стоит воспринимать ранние ласки как пробный подход. Это может быть направлено на продолжение любовных утех. Женщина всегда должна хотеть этого продолжения и завершения таких ласк половым сношением.

Вера в своего мужа и собственная сексуальность и привлекательность – постоянная готовность к половому совокуплению. Так рассматривают любовные забавы закон и религия. Секс – это гораздо больше, чем просто усиленный пыл, который жена могла хотя бы приблизительно получить в тисках страсти.
avatar
Holda
Admin
Admin

Сообщения : 626
Настроение : В принципе оно есть
Дата регистрации : 2010-02-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Прилюдия

Сообщение автор Biruzovaja MbIwka в 6/6/2010, 00:09

Некоторые девушки (женщины) отказывают в сексе (и от него самого) во время беременности,особенно на больших сроках "чтобы не повредить ребёнку"(по их словам). Однако если медицинских противопоказаний нет,то и отказ.не обязательно.
avatar
Biruzovaja MbIwka
Середнячек
Середнячек

Сообщения : 176
Настроение : Пока не испортили.
Дата регистрации : 2010-03-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Прилюдия

Сообщение автор Holda в 6/6/2010, 02:22

Согласна, Мышка! Все зависит от обоюдного желания!
avatar
Holda
Admin
Admin

Сообщения : 626
Настроение : В принципе оно есть
Дата регистрации : 2010-02-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Прилюдия

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения